M

COVID-19 Notice

Suite aux dernières directives sanitaires du SPF, il est conseillé d’utiliser des serviettes et des nappes en papier.
Comme cela n’est pas une obligation, nous avons fait le choix de garder nos nappes en cuir. Celles-ci seront désinfectées après chaque passage, de même pour nos cartes des menus.
Les serviettes de table en tissus ainsi que les essuies des toilettes à usage unique sont lavés à 90°.

Notre Terrasse peut accueillir 22 personnes tout en maintenant la distanciation requise de 1m50.

Pour info, il n’y aura pas de deuxième service, les tables seront donc utilisées qu’une seule fois.

Le Menu

Notre menu change toutes les 6 semaines.

Les entrées

Gelée de Granny Smith, tartare de langoustines, huile de truffe
19,50
Asperges à la flamande
18,50
Ravioles de légumes sans pâte, crème au safran
18,50
Rouleaux de printemps, fondue de poireaux, pesto rouge à l’ail noir
14,50
Filets de Maatjes
16,50

Les plats

Filet de Saint-Pierre de pêche, rôti aux saveurs de Provence, risotto au chorizo, oignons frits
25,50
Boeuf grillé laqué et son oeuf à cheval, pommes bouchons, salade fraîcheur
26,50
Croustillant de suprême de poule à l’huile de coriandre, jeunes oignons et chiffon d’aubergines grillés au jus de poule, riz noir
24,50
Assiette Max & Moi
(salade de légumes grillés, manchon de poulet, scampis, tranche de boeuf)
27,50
Fondant de veau cru, pousses de soja, estragon
23,50
Aubergines grillées, tomates sechées, parmesan, pomme-de-terre au four beurre persillé
(plat végétarien)
19,50

Fromages

L’assiette de fromages
11,50

Les desserts

Biscuit sablé aux agrumes et miel
9,50
Sorbet mangue-melon
9,50
Panier de feuilles de brick, riz au lait et pistaches
9,50
Au tour des fruits de saison, crumble coco
9,50
Yaourt semoule aux raisins
9,50
Menu 3 services, mise en bouche à 49 €, service et tva compris.

Supplément pour l’assiette de fromages: 2 €

Menu végétarien 3 services, mise en bouche à 39 €, service et tva compris.
Allergies, intolérances… sont à signaler à la réservation.

Les dernières directives sanitaires du SPF, il nous est conseillé d’utiliser des serviettes et nappes en papier, ainsi ce n'est pas une obligation, c'est pour cette raison que nous avons fait le choix de garder nos nappes en cuir qui sont désinfectées après chaque passage ainsi que nos cartes menus, les serviettes en tissu lavées à 90° ainsi que les essuies des toilettes à usage unique lavés à 90°. La Terrasse Celle-ci peut accueillir 22 personnes en maintenant la distanciation de 1m50. Nous respectons les normes sanitaires, gel à disposition, table désinfectées et chaises et un seul passage par table.

X