M

COVID-19 Notice

Suite aux dernières directives sanitaires du SPF, il est conseillé d’utiliser des serviettes et des nappes en papier.
Comme cela n’est pas une obligation, nous avons fait le choix de garder nos nappes en cuir. Celles-ci seront désinfectées après chaque passage, de même pour nos cartes des menus.
Les serviettes de table en tissus ainsi que les essuies des toilettes à usage unique sont lavés à 90°.
Notre Terrasse peut accueillir 22 personnes tout en maintenant la distanciation requise de 1m50.

Pour info, il n’y aura pas de deuxième service, les tables seront donc utilisées qu’une seule fois.

Le Menu

Notre menu change toutes les 6 semaines.

Les entrées

Travers de sole, couteaux et coques au vin jaune, fondue d’épinards (servi tiède)
20,50
Parmentier de queue de boeuf à l’huile de truffe et tuile de parmesan (servi tiède)
17,50
Persillé de Sot-l’y-laisse au Chardonnay (terrine, servi froid)
18,50
Laitue braisée, jus vert au piment d’Espelette (végétarien)
15,50
Ris de veau laqués
21

Les plats

Tournedos Rossini pommes frites
29,50
Saumon mi-cuit, petits pois, purée de pommes de terre aux fines herbes et son jus à l’orange
24,50
Carré d’agneau, igname aux herbes de Provence, brocolis et choux-fleurs
27,50
Assiette « Max et Moi »
(nage de cabillaud, bisque de crevettes, moules et crevettes grises décortiquées )
26,50
Choux farcis au steak végan, saveurs orientales (végétarien)
20

Fromages

L’assiette de fromages
11,50

Les desserts

Aumônière de pommes aux épices et au caramel
9,50
Riz au lait à la vanille, fil de sucre
9,50
Pêche Melba
9,50
Mousse glacée
9,50
Glace chocolat au miel
9,50

Menu 3 services, mise en bouche à 49 €, service et tva compris.

Supplément pour l’assiette de fromages à la place du dessert : 2 €

Menu végétarien 3 services, mise en bouche à 39 €, service et tva compris.

Allergies, intolérances… sont à signaler à la réservation.

Les dernières directives sanitaires du SPF, il nous est conseillé d’utiliser des serviettes et nappes en papier, ainsi ce n'est pas une obligation, c'est pour cette raison que nous avons fait le choix de garder nos nappes en cuir qui sont désinfectées après chaque passage ainsi que nos cartes menus, les serviettes en tissu lavées à 90° ainsi que les essuies des toilettes à usage unique lavés à 90°. La Terrasse Celle-ci peut accueillir 22 personnes en maintenant la distanciation de 1m50. Nous respectons les normes sanitaires, gel à disposition, table désinfectées et chaises et un seul passage par table.

X