Le Menu

Notre menu change toutes les 6 semaines.

Les entrées

  • Croquettes aux crevettes grises maison – 17,00 €
  • Gratin de Petits-Gris – 17,50 €
  • Barre de Thon frais à la menthe, coriandre, guacamole, mangue et son croustillant de sésame – 18,00 €
  • Carpaccio de betteraves, boulgour, orange, feta, émulsion végétale (végétarien) – 14,50 €
  • Mousseline de panais, pommes de terre, Noix de Saint-Jacques au beurre et citron vert – 18,00 €

Les plats

  • Souris d’agneau marinée au thym, gingembre et citronnelle, riz sauvage, duo de carottes et jeune poireau – 24,50 €
  • La sole Max & Moi beurre persillé, citron, câpres, pommes de terre tournées, haricots verts – Prix du jour
  • Dernier vol de canard, laitue braisée,
    chutney de courgettes, tomates, crème de moutarde à l’ancienne – 25,50 €
  • Rouleaux d’épinards aux amandes, crème de pois chiches (végétarien) – 18,00 €
  • Black Angus, caviar d’aubergines, pommes de terre rattes – 28,00 €
    —–
    Assiette de fromages – 11,50 €

     

Les desserts

  • Sorbet de châtaignes – 9,50 €
  • Ananas rôti et siphon de coco – 9,50 €
  • Brownie aux noix et chocolat de Madagascar – 9,50 €
  • L’invisible aux pommes – 9,50 €
Menu 3 services, mise en bouche à 49 €, service et tva compris.

Supplément pour l’assiette de fromages: 2 €

Menu végétarien 3 services, mise en bouche à 39 €, service et tva compris.
Allergies, intolérances… sont à signaler à la réservation.