Le menu Saint-Valentin de Max&Moi

Servi mercredi 14 février

– ••• –

Mises en bouches

Fish and chips « retour de Nouvelle-Zélande »

Tartelette – Thon – Chicon

Pain soufflé – tarte al d’jote

Soufflé calamar – Algues – coriandre

• 

Entrées

Langoustine – Céleri-rave – Piment citron

Saint-Jacques – Pomme brulée – Salsifis

Autour de l’oignon

Poisson marbré – Tapioca – Choux de Bruxelles

Plat

Pigeon dans son entièreté – Belgium Koji – Chicons

Dessert

Cheesecake – Potimarron – Clémentine

Mignardises

Dans l’idée d’un merveilleux

Bille coulante chocolat /Praliné

Gaufre de Bruxelles cuite minute

Menu : 120€ / vins en accords : 54€

Le fromage en plus du dessert : 14€ / vin en accord : 9€

Le fromage à la place du dessert : suppl. 7€

Allergies, intolérances,… sont à signaler à la réservation.