MENUS

  • 9 séquences – 72€
    Servi uniquement les midis

  • 12 séquences – 94€
    Servi à tous les services

  • 5 séquences - 47€
    Servi uniquement les midis.

    Le fromage à la place du dessert - 8€
    Le fromage en supplément - 16€
    Accord vin - 9€

  • 4 services - 38€
    5 services - 49€
    Formule BOB -10€

Lemon and Paeroa – Retour de Nouvelle Zélande

Tartelette peau de poulet rôti – Foie gras – Anguille fumée

Autour du radis

Betterave - Rhubarbe – Yaourt *

Cheesecake - Petits pois – Ciboulette

Maquereau – Concombre – Lait battu *

Autour de la carotte

Pigeonneau des Collines  - Mala sauce – Asperge

Noisettes - Poires – Miso

Dans l’idée d’un merveilleux *

Bille coulante chocolat praliné

Gaufre de Bruxelles cuite minute

SUGGESTION DU CHEF

Prolongez l’expérience pour un supplément de 12€.

Langoustine – Piment/citron– Argousier

 Le samedi soir nous servons le menu avec la suggestion du Chef.