L’équipe

Chez Max&Moi, nous sommes fiers de l’équipe que nous avons rassemblée. Chaque membre apporte sa passion, son talent et son engagement pour offrir une vraie expérience culinaire.

Julien

Julien, notre Chef, a acquis son expérience dans de belles maisons de Belgique
mais aussi, de Nouvelle-Zélande.
Il a quitté la cuisine du restaurant La Paix**, où il officiait sous les ordres du Chef David Martin en tant que sous-chef durant 4 années, Il vous propose aujourd’hui sa propre vision de la gastronomie mettant en avant les produits locaux et le circuit court, avec autant d’imagination que d’humilité.

Benjamin

Benjamin, notre second, est le binôme rêvé !
Après un parcours qui l’a amené à officier dans différents établissements où son
savoir-faire s’est développé, il a rejoint l’équipe en apportant son expérience, son calme et
sa passion pour la gastronomie inventive.

Sam, dévoué et attentif dans le restaurant Max&Moi

Sam

Sam, notre apprenti dévoué, a la curiosité de découvrir toutes les facettes du métier de cuisinier, il absorbe les techniques et les conseils de ses aînés. Sa motivation et sa bonne exécution des directives font de lui une personne précieuse pour l’équipe.

Olivier

Olivier, dernier membre à avoir intégré l’équipe, a su se rendre précieux à
nos yeux grâce à sa polyvalence.

Que se soit en salle ou en cuisine, il se montre attentif et, est toujours prêt à rendre service.

Olivier travaille chez Max&Moi
Kao à votre service chez Max&Moi

Kao

Kao, c’est le rayon de soleil en salle, qui brille par son sens du détail et du service. Elle aura à cœur de vous faire passer un excellent moment et s’occupera de vous avec gentillesse et sourire.

Pina et Maxime

Pina et Maxime font en sorte que votre visite dans leur restaurant soit une véritable expérience culinaire. En duo complémentaire, ils sont à la fois en salle, au bar et à l’écoute de la cuisine, comme un fil conducteur, de votre accueil à votre départ.

Pina et Max, le fil rouge du restaurant Max&Moi